Гибкая черепица CertainTeed

Гибкая черепица CertainTeedCertainTeed — имя, которому доверяют.

Завод CertainTeed запустил производство мягкой кровли в 1900 году. На сегодняшний день компания CertainTeed — самый крупный в мире производитель мягкой кровли (45 заводов в Северной Америке).

Производство кровли CertainTeed основано на битуме с добавками стабилизаторов — это существенно увеличивает прочность, пластичность и устойчивость кровли к температурным колебаниям и ультрафиолетовым излучениям.

Битумная черепица CertainTeed не рассыхается, не покрывается трещинами, сохраняет гибкость и обеспечивает исключительное прилегание к основанию на протяжении всего срока службы. За долгие годы производство кровли CertainTeed менялось, накапливался опыт, проводились исследования, была разработана уникальная технология спекания слоев. Именно благодаря этой технологии гибкая черепица обрела высочайшую прочность.

Мягкая кровля CertainTeed имеет самый широкий модельный ряд и цветовую гамму — это более 40 линий и 150 цветов. В России наибольшее распространение получили шесть коллекций, которые отличаются по свойствам и дизайну, но одинаково надежны в течении всего срока службы.

Достоинства гибкой черепицы CertainTeed

  • Мягкая кровля CertainTeed не ломается, не лопается на морозе, не рассыхается, не плавится на жаре до +110 °C.
  • Благодаря специальным свойствам, черепица имеет возможность устанавливаться на скатные кровли с углом наклона от 9,5°.
  • Мягкая кровля CertainTeed имеет самый широкий модельный ряд и цветовую гамму в мире. Превосходный выбор для дизайна традиционных домов и строений класса люкс.
  • Гарантия производителя на битумную черепицу от 20 до 50 лет. На мульти-ламинированные модели CertainTeed предоставляется гарантия вплоть до пожизненной (для частного строения).
  • Кровля CertainTeed обработана специальным составом на медной основе, что защищает черепицу от грибков, плесени и коррозии.
  • Битумная черепица CertainTeed высоко устойчива к разрушительному действию сил природы и времени. Имеет высокую ветро-, огнеустойчивость, отличные свойства шумоизоляции.
  • Битумная кровля CertainTeed отличается высокой точностью изготовления, то есть жесткие размерные допуски (+/- 1,6 мм).
  • Во всех коллекциях гибкой черепицы CertainTeed обеспечена комплектность кровли, т.е. присутствие аксессуаров, позволяющих придать кровле полную герметичность и обеспечить грамотное устройство гибкой кровли.

Использование марки битумной черепицы CertainTeed также позволяет сочетать мягкую кровлю CertainTeed с сайдингом CertainTeed от одного производителя.

Коллекции гибкой черепицы CertainTeed

Carriage House

Двухслойная ламинированная черепица CertainTeed Carriage House прекрасно имитирует натуральный сланец фестончатой огранки. Производится в виде лепестков со скошенными углами, состоящими из двух полноразмерных базовых слоев.

Гарантия от производителя составляет 50 лет. Устанавливается на скатные кровли с углом наклона от 9,5°.

СТ 20

Гибкая черепица CertainTeed СТ 20 выпускается в виде трехлепестковых плиток разнообразных природных оттенков, как светлых, так и темных. Материал ветро- и огнеустойчив, защищен от воздействия плесени, грибков, коррозии. Обладает звукопоглощающими и звукоизолирующими свойствами.

Гарантия производителя на серию CT 20 составляет 20 лет.

Grand Manor

Grand Manor — это эксклюзивная линия трехслойной ламинированной черепицы, которая имитирует натуральный сланец. Выпускается в виде плиток, состоящих из двух цельных полноразмерных гонтов, покрытых декоративными лепестками. Обладает высокими эксплуатационными характеристиками.

Материал ветро- и огнеустойчив, защищен от воздействия плесени, грибков, коррозии. Гарантия 50 лет.

Highland Slate

Коллекция гибкой черепицы Highland Slate выполнена в виде плиток прямоугольной формы и выглядит как натуральный сланец. Каждая плитка имеет свой уникальный оттенок, как у сланцевой кровли после нескольких лет эксплуатации.

Гибкая черепица серии Highland Slate не подвержена гниению и коррозии, ветроустойчива и имеет гарантию 50 лет.

Independence

Серия гибкой кровли Independence — это однослойная ламинированная черепица, сделанная в виде случайно разбросанных лепестков, которые имитируют кровлю из дранки.

За счет однослойной ламинации коллекция Independence легче и доступней своих аналогов, но в то же время не уступает им по эксплуатационным характеристикам. Имеет 50-ти летнюю гарантию, большой выбор оттенков.

Landmark

Двухслойная ламинированная черепица серии Landmark придаст кровле глубину и объем классической деревянной дранки. Разнообразие натуральных цветов и оттенков позволит вписать дом в любой ландшафт. Материал огне- и ветроустойчив, защищен от воздействия водорослей.

Гарантия производителя составляет 50 лет.

Фото домов Цены Где купить?

*Вся информация на сайте третийдом.рф носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.
Для получения подробной информации о стоимости материалов, скидках и акциях, пожалуйста, обращайтесь в офис.